Коты воители ролевая|Новая судьба
Здравствуй!

Лагерь Племени

Перейти вниз

Лагерь Племени  Empty Лагерь Племени

Сообщение автор Синяя Комета в Пт 24 Июн - 20:19

Лагерь Племени  Mr4egi

Приветствую тебя во владениях Озерного племени. Я, Синяя Комета, проведу тебе экскурсию. Проходи и ничего не бойся - здесь все свои. На острове есть лишь одно дерево - большой дуб. Его ветви разрослись над всем островом.

Вот, проходи. Как видишь, посреди лагеря произрастает наша "достопримечательность". Расскажу о ней:

В корнях дуба хранится добыча, а в дупле сплю я. Сам он не высок, но во время грозы спать в нём опасно. Поэтому в особо дождливые дни я ухожу в Палатку Целителя. Она, к стати, находится возле воды - с краю. Но чтобы во время прилива палатку не затопило, коты положили около прохода камни, а просветы в камышовых стенах залепили глиной и мхом. Так что больным и целителю беспокоиться не о чем..

Воители предпочитают спать на открытом воздухе. Во время дождливых сезонов они разбредаются по палаткам: кто в детскую, кто к оруженосцам или старейшинам. Листвичка и мой советник обычно делят со мной дальний поросший мхом угол палатки Целителя.

Палатка Старейшин располагается около дерева. Она представляет собой густой кустарник, у корней которого лежат подстилки. Детская находится возле Палатки Целителя, но значительно дальше от воды. В ней сухо, а тёплый песок служит котятам вместо подстилок.. Где-то между ними есть норка-склад в которой сложены палки, травы, мох, хилые мыши..
Ну вот. Наша экскурсия подошла к концу. Надеюсь, Тебе понравилось.
Синяя Комета
Синяя Комета
Предводитель
Предводитель

Сообщения : 10
Дата регистрации : 2016-05-30
Возраст : 16
Откуда : Россия, Белгородская обл.

Вернуться к началу Перейти вниз

Лагерь Племени  Empty Re: Лагерь Племени

Сообщение автор Листвичка в Ср 13 Июл - 1:07

Листвичка проснулась и сладко потянулась, вытащив свой черный носик из - под подстилки, в которую она как обычно забилась ночью. Услышав мяуканье королев, она повернулась и увидела их при исполнении. Они вылизывали котят, в то время как те бурчали, будто протестуя против нежности. Глашатая не сдержала мурчания и засмеялась в усы. Присев, она оглянулась на лагерь и увидела честно трудящихся воителей, которые не сберегали сил для поднятия тяжеленных камней и починки каменного перехода. Оруженосцев, бегающих туда - сюда и бурчащих старейшин, которые были явно не довольны тому, что оруженосцы не спешат делать им подстилки. Листвичка улыбнулась и встала, встрепенувшись.
- Так, Ромашка, Куцехвостка и Аромат, вы идете в патруль на левый обход. Пусть Яркость возглавит патрулирование. А ты, Мерцающая, возьми с собой своего оруженосца и оруженосца Яркости. Идите на правый обход, - провозгласила глашатая и присела. - Беззубик, Мецехвостка и Пчелоус, идите в охотничий патруль во главе с Медуницей. Да.
Довольная своей работой, Листвичка начала вылизываться, шевеля усами.
Листвичка
Листвичка

Сообщения : 3
Дата регистрации : 2016-06-13
Возраст : 14
Откуда : Тульская область

Вернуться к началу Перейти вниз

Лагерь Племени  Empty Re: Лагерь Племени

Сообщение автор Синяя Комета в Пн 18 Июл - 4:10

Утро. Синяя Комета долго просыпаться не желала. И вот лучики Солнца окончательно пробудили предводительницу. Она резко открыла глаза и стала внимательно смотреть перед собой, почти не двигаясь. В голове проносились остатки сна. Дабы развеяться, кошка решила прогуляться по берегу остова. Довольно быстро перебежала Лагерь и вышла к воде. Рассветная звезда, видимо, не выспалась и еле-еле поднималась над водной гладью. Все (или почти все) спали. Будить никого не хотелось, и поэтому Синяя Комета решила остаться на берегу. Прямо перед лапами, около камней торчащих из воды, проплыла рыбка.. две рыбки.. три. Хм. Кажется появилась работёнка! Сев на один из камней, она стала наблюдать за своей будущей добычей. Замах.. и рыба оглушена ударом о камень. Получилось! Вытащив рыбу на берег, предводительница продолжила рыбалку.
 Через какое-то время она уже несла в  общую кучу добытый ею завтрак. Вдруг у неё заурчал живот, мол "покорми меня", и кошка уселась освежевать добычу.
Синяя Комета
Синяя Комета
Предводитель
Предводитель

Сообщения : 10
Дата регистрации : 2016-05-30
Возраст : 16
Откуда : Россия, Белгородская обл.

Вернуться к началу Перейти вниз

Лагерь Племени  Empty Re: Лагерь Племени

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения