Коты воители ролевая|Новая судьба
Здравствуй!

Лагерь Каменного Племени

Перейти вниз

Лагерь Каменного Племени  Empty Лагерь Каменного Племени

Сообщение автор Змееяд в Пт 17 Июн - 21:29

Лагерь Каменного Племени  — куча камней и булыжников. Здесь нет привычных всем палаток, их заменяют камнями  сложенными "домиком" или просто сваленными в кучу. Такие палатки очень удобны тем, что их тяжело разрушить и довольно легко отстроить обратно, главное иметь побольше силы. Сам лагерь тоже окружён камнями, только более крупными.

Детская племени это куча оставшихся, лишних булыжников, в которых не только удобно прятаться от холодного ветра и жарких солнечных лучей, но ещё и играть. На "крыше" детской растёт мох, однако целители и воины его не срывают, поскольку он не даёт соскальзывать с камней котятам, что хоть немного облегчает слежку королев за детьми. Полы в отверстиях застелены сухой травой или мхом, иногда возвращаясь с охотничьего патруля воины отдают королевам пух пойманных птиц, чтобы украсить детскую и сделать подстилки немного помягче, а иногда украшениями служат красивые мелкие камешки с берега озера.

Палатка старейшин находится довольно близко к детской, очень на неё похожа, только размерами она немного уступает, поскольку и старейшины большую часть времени предпочитают проводить вне палатки, да и особо много места им не требуется, главное чтобы подстилки были мягкие и аккуратные. На "краше" палатки старейшин тоже есть мох. Старые коты часто забираются на верх, чтобы погреться на солнышке.

Посередине поляны находится большая скала, под которым коты собираются в ожидании выдачи патрулей или очередного племенного собрания. Больше не для чего она не служит. Под скалой есть небольшая щель, которая постепенно расширяется. Это — палатка целителя. На небольших выступах аккуратно разложены травы, а подстилки самого лекаря и его ученика находятся в самом тёмном уголке. Заболевшие спят в отдельной палатке, только уже не каменной. Они спят в корнях старого дуба, который растёт рядом со стеной лагеря, противоположно выходу.

Предводитель и глашатай спят в каменном "домике". Ничего лишнего, только подстилки из мха и сухой травы. Палатка находится рядом со старейшинами. Воины и ученики спят под открытым небом.
Змееяд
Змееяд
Глашатай
Глашатай

Сообщения : 30
Дата регистрации : 2016-06-02
Возраст : 13
Откуда : Калиниградская обл.

Вернуться к началу Перейти вниз

Лагерь Каменного Племени  Empty Re: Лагерь Каменного Племени

Сообщение автор Яркая Звезда в Чт 14 Июл - 21:13

Яркая Звезда выползла из своей палатки и вздохнула. Племя прекрасно и так красиво. Огненно-рыжая красавица потянулась и вытянула длинные лапы.
А что если сходить прогуляться? - подумала предводительница и тут же сообразила.
Схожу-ка я в лес. Утренняя пробежка никому не помешает. - сказала кошка про себя и решила первым делом позавтракать. Подойдя к куче с добычей предводительница выудила дрозда и села позавтракать. Откусив первый кусок кошка разжевала его и довольно пошевелила усами. Неплохо. Жадными укусами поглотив дрозда, Яркая Звезда встала с земли и отправилась на пробежку в лес.

_________________
Что то нечто из Каменного Племени.
Яркая Звезда
Яркая Звезда
Предводитель
Предводитель

Сообщения : 13
Дата регистрации : 2016-05-29
Возраст : 14
Откуда : Россия, г. Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Лагерь Каменного Племени  Empty Re: Лагерь Каменного Племени

Сообщение автор Змееяд в Пн 18 Июл - 19:09

Змееяд сидел на "крыше" детской и наблюдал за тем как лёгкий, тёплый ветер раскачивал тонкие веточки деревьев, как пели редкие птицы, скрываясь за высокой травой и верхушками сосен и елей, как солнце постепенно подымалось к самому верху.  " Иэх. . . Как же хорошо утром в лагере. Тихо, спокойно, никто не толпиться у скалы, полные энергией котята не носятся по лагерю.  " Кот сидел обвив свои лапы песчаным хвостом. Его уши то и дело меняли положение чтобы расслышать каждый шорох вблизи лагеря. Сам он сидел неподвижно.

Поскорей бы распределить патрули, — сказал кот. Он хотел бы узнать, что происходит на границе с другими племенами. Охотиться на знакомую добычу надоело, сейчас бы ему что-нибудь новое.
Змееяд
Змееяд
Глашатай
Глашатай

Сообщения : 30
Дата регистрации : 2016-06-02
Возраст : 13
Откуда : Калиниградская обл.

Вернуться к началу Перейти вниз

Лагерь Каменного Племени  Empty Re: Лагерь Каменного Племени

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения