Коты воители ролевая|Новая судьба
Здравствуй!

Лагерь племени

Перейти вниз

Лагерь племени Empty Лагерь племени

Сообщение автор Белая Звезда в Вт 14 Июн - 20:06

Лагерь племени S3Ym4CQpjR0
Лагерь Лесного племени
 Здравствуй путник!Мое имя Белая Звезда,я предводительница Лесного племени.Пойдем,я покажу тебе наш лагерь.
 Лагерь моего племени расположен в чаще леса,он скрыт от посторонних большим кустом ежевики который разросся вокруг.От летающих опасностей нас защищает кроны деревьев,это способствует падению птенцов прямо в лагерь.Это случается редко,но все же...
 Вот мы и пришли,заходи!Справа от входа расположена палатка целителя,там живут больные и наша целительница.Вся стены палатки сделаны из листьев лопуха,пол застелен самым мягким мхом из леса.Травы Песчанка раскалывает у стен,а больные спят в середине,Песчанка спит у одной из стен.Проходи дольше.Вот нора оруженосцев,это старая нора барсука,но запах давно исчез,а внутри очень тепло...На земле лежать мягкие подстилки,каждый оруженосец сам её делает,а что бы не случилось конфуза во время дождя потолок укреплен ветками и мхом,раз в сезон мы меняем мох.Осторожно!Вход немного скользкий.Не упади!
 Дальше идет камень,это место откуда я обращаюсь к племени.Внутри камня есть немного места где я живу,места не много,но я помещаюсь.Нет, нет!Не входи,подстилка лежит почти у твоих лап,юный Дожделап обидеться если сделанная им подстилка сразу станет грязной.Пошли дальше...
 Вот,это детская и пещера старейшин.Тоже самое что и у меня,только места намного больше и весь пол устелен мхом.Не нужно входить,королевы очень волнуются когда в детской посторонние.Идем!
 Вот мы и пришли это куст воинов и лист добычи.Куст воинов это большой,я бы даже сказала огромный куст лопуха.Под ним на земле есть подстилки наших защитников и охотников.Каждая подстилка необычная,воины делают их из всего что попадает под лапу:перья,мох,листва,иногда даже ветки и шерсть кроликов...Нет!Не трогай дичь!Я тебе еще не объяснила почему мы ложем её именно здесь.Видишь ли..во время дождя земля очень мокрая и грязная,а Лесное племя довольно чистоплотно,но так как у нас нет ни камней,ни пеньков для еды мы складываем всю добычу на этот лист лопуха,когда идет дождь лист затаскивается под ежевичный куст,скраю есть небольшое место где нет ни веток ни листьев и это служит небольшой "пещеркой" для хранения еды.
 Все,теперь мне пора.Удачи тебе!
Белая Звезда
Белая Звезда
Admin
Admin

Сообщения : 65
Дата регистрации : 2016-05-28
Возраст : 15
Откуда : Харьков

http://newdestiny.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Лагерь племени Empty Re: Лагерь племени

Сообщение автор Белая Звезда в Ср 13 Июл - 0:23

Белая Звезда проснулась.Она поднялась и вышла на поляну лагеря.Зеленые глаза предводительницы осмотрели лагерь,все было как обычно.Она потянулась и направилась к норе оруженосцев.Она осторожно спустилась вниз,но никого не увидела.-Наверное Дожделап на охоте.-Подумала она и вышла из норы.Как только она вышла её внимание привлек запах свежепойманной дичи...Кошка подошла к куче и вытащила оттуда жирного кролика.Предводительница зашла в свою пещеру и принялась ужинать.
Белая Звезда
Белая Звезда
Admin
Admin

Сообщения : 65
Дата регистрации : 2016-05-28
Возраст : 15
Откуда : Харьков

http://newdestiny.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Лагерь племени Empty Re: Лагерь племени

Сообщение автор Дожделап в Ср 13 Июл - 21:49

Тихо посапывая, Дожделап дремал в дальнем углу палатки оруженосцев. День сегодня выдался жаркий; пожалуй, даже слишком. В такую жару не хотелось ни охотиться, ни тренироваться, ни выполнять ещё какие-либо обязанности от слова "вообще". Похоже, соплеменники были абсолютно солидарны с мнением оруженосца на этот счёт; и, пополнив поздним утром запас еды парой свежепойманных мышек, юный кот за ненадобностью отправился на заслуженный отдых. Спать.
Разбудил Дожделапа первый же шорох у входа в палатку. Разомкнув заспанные зелёные глаза, он лениво обернулся и уставился в другой конец норы, по направлению источника звука; однако там уже никого не было.
Прикрыть глаза и втянуть носом воздух, принюхиваясь. Интересно. Посетителем оказалась Белая Звезда; но что ей могло понадобиться в палатке оруженосцев?
Кажется, серая шерсть Дожделапа в полумраке слилась со стенами норы, и предводительница его даже не заметила.
Зевнуть, потянуться, а затем стряхнуть приставшие к шерсти комки мха из подстилки. Ну, не дрыхнуть же весь день, верно? Пора выбираться наружу.
На общей поляне было пусто и тихо, будто бы всё племя тоже спало. Лишь деревья шелестели листьями на ветру, да трава хрустела под лапами. Зато солнце светило так ярко, что оруженосец успел пожалеть о том, что вышел из палатки - там было намного прохладнее.
Вздохнув, он скользнул в тенёк, улёгся там и стал наблюдать.
Дожделап
Дожделап
Оруженосец
Оруженосец

Сообщения : 60
Дата регистрации : 2016-06-11
Возраст : 20
Откуда : Сибирь

Вернуться к началу Перейти вниз

Лагерь племени Empty Re: Лагерь племени

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения